EN

Urban Gorilla Real Estate SAS provides a variety of information through its website pages and offers readers of that information the opportunity to request further information or interaction with Urban Gorilla Real Estate SAS. This Privacy Policy outlines Urban Gorilla Real Estate SAS’s approach to the use of information you might supply to us during these interactions.

Please note that the Urban Gorilla Real Estate SAS website contains links to other sites and that Urban Gorilla Real Estate S.A.S. is not responsible for the privacy practices or the content of those sites.

What types of information we collect and how it is used?

Some registration forms on our site may require you to give us your contact information (such as name, address, telephone number and e-mail address). We may use this data to provide you with information on our products and services and those of our partners, and to qualify and enroll you in our marketing programs as applicable. We may also use this data to communicate with you from time to time regarding general aspects of our business. We do not use this information for any other purpose and we do not provide or sell this information to any third parties. If, at any time, you do not wish to receive communications from us and wish to be removed from our mailing list, you can do so by following one of the options listed in the Opting Out section below.

Occasionally Urban Gorilla Real Estate SAS may seek, through a variety of means, the opinion of our customers, prospective customers and others who have been in contact with us. We may, for example, conduct online surveys which ask you for personal information and demographic information (such as name, address, telephone number, e-mail address, company size and areas of interest). We may use this data to enhance our marketing efforts and send you relevant information about our company and promotional material (such as the company newsletter). In some cases, we may use this data to customize your visit to our site and display content that we think you might be interested in. We do not use this information for any other purpose and we do not provide or sell this information to any third parties. Again, if at any time you do not wish to receive communications from us and wish to be removed from our mailing list, you can do so by using one of the Opting Out methods provided below.

Opting Out

If you have contacted us but do not wish to have your contact or other information held by us, please request removal of your details from our contact lists by contacting us via one of the following means:

Urban Gorilla Real Estate SAS

carrera 3#29-28, casa 7, Bario la Tenería

470001 Santa Marta

Colombia 

ES

Aviso Legal del dominio www.urban-gorilla.com correspondiente a URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS, con NIT 901369939-3, con dirección carrera 3#29-28, casa 7, Bario la Tenería, Santa Marta, Colombia e inscripción en la Cámara de

Comercio de Santa Marta el 26 de marzo de 2021, con el No. 66775 del Libro IX.

  • CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS le informa de que el acceso y utilización de la página web www.urban-gorilla.com y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.

Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS están dirigidos a clientes que se mueven en cualquier país. No obstante, lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.

Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

  • DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

En todo caso, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS cumplimentando el formulario que encontrará haciendo click aquí.

  • LINKS O HIPERENLACES

Desde esta web, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS cumplimentando el formulario que encontrará haciendo click aquí.

Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS.

  • FRAMES O MARCOS

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS prohíbe expresamente la realización de «framings» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

  • PUBLICIDAD

En la web se insertará aquella publicidad de URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.urban-gorilla.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS

  • PRIVACIDAD

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

  • RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS de su actuación.

RESPONSABILIDADES DE URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS

  • UTILIZACIÓN INCORRECTA:

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

  • CONTENIDOS:

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

  • PUBLICIDAD:

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

  • VIRUS:

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

  • FALLOS TECNOLÓGICOS:

URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS.

  • LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de ASTURIAS.

  • INTERESADOS QUE FACILITAN SUS DATOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.

Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a URBAN GORILLA REAL ESTATE SAS, indicando en el sobre la referencia: «Protección de Datos», en la siguiente dirección: carrera 3#29-28, casa 7, Bario la Teneria, Santa Marta, Colombia, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@urban-gorilla.com